当前位置 :主页 > 易物网 >

威少拍广告暗示俄城是“家” 有望续约5年拒复制杜少模

* 来源 :http://www.wjyygk.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-16 22:08 * 浏览 :

只是广告毕竟是广告,并不具备合同约束力,而威少会否续约还得看最终是否在续约合同上签名。然而,威少已经通过新广告“表忠心”,而他与雷霆管理层之间的续约谈判将在下个月展开,而结果也唯有拭目以待。

北京时间5月9日,据美国媒体ESPN报道,雷霆当家球星威少目前正在拍摄一个新广告,他在广告中明确表示俄克拉荷马城是他的“家”,无疑在暗示他有望与雷霆继续续约5年顶薪合同留队。

那么目前的问题是威少是否会接受续约留队?在去年夏天杜兰特逃离雷霆加盟勇士后的一个月,威少才最终决定续约雷霆。如今威少在被淘汰后直言尚未考虑续约事宜。

威少在去年与雷霆签订一份2+1的合同,他有权在2018年夏天提前跳出合同,成为完全自由球员。不过根据新劳资协议,威少符合指定老将条款,因此他可以在还剩一年合同情况下,提前与雷霆完成5年顶薪合同续约,而直到7月1日时雷霆与威少才能达成如此续约协议。

威少

不过在威少目前给一个箱包公司拍摄的广告当中,威少直言“俄城就是我家的归宿”,如此“告白”无疑暗示威少有望与雷霆续约,他已经在俄城视作是自己的家。

由于雷霆已经在季后赛首轮被火箭淘汰出局,提前进入休赛期的他们面临的头号问题就是能否续约留住威少,毕竟他们的整体运作将围绕威少展开,一旦威少选择拒绝续约,雷霆很可能会采取其他应急方案,甚至是寻求交易威少。

(黄敏)

上一篇:2015年投入40万元对下坝、麻窝、塘坎 下一篇:没有了