当前位置 :主页 > 文体 >

八部分结合宣布告诉安排“六一”国际儿童节庆贺运动-西部网 陕西

* 来源 :http://www.wjyygk.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-20 00:21 * 浏览 :

  央广网北京5月19日新闻(记者刘乐)2017年“六一”国际儿童节将至,全国妇联等8部分结合印发告诉,请求各地和有关部门深刻贯彻习近平总书记系列主要讲话精力跟未成年人思维道德建设工作部署安排,组织好主题赫然、内容丰盛的“六一”国际儿童节庆贺运动,让儿童渡过一个快活而有意思的节日。

  由全国妇联、中心文化办、共青团中央、教育部、民政部、文化部、国家卫生和打算生养委员会、国家消息出版广电总局8部门宣布的《对于庆祝2017年“六一”国际儿童节的联合通知》指出,要以迎接党的十九大为主线, 引领宽大儿童听党话、跟党走;以破德树人为中心,普遍开展特点鲜亮的主题实际活动;以传承良好家风家训为主题,推进构成良好家庭育人环境;认为儿童办好事办实事为抓手,踊跃营造有利于儿童健康成长的良好社会气氛。

  据悉,各部门将在2017年“六一”国际儿童节期间组织发展一系列活动,包含“书香飘万家”全国度庭亲子浏览活动、“家和万事兴??家教家风主题展”“幻想启航??中国好家庭好家风巡讲”“家书抵万金??古代家书家信征集”活动、“喜迎十九大??我向习爷爷说句心里话”活动、“学习和争做美德少年”活动、“少年传承中华传统美德”系列教导活动、“向全国青少年推举百种优良出版物”活动、“童在蓝天下”儿童关爱月主题系列活动、“让爱留守?关爱乡村留守儿童特殊举动”“春雨工程”??全国文明意愿者边境行活动、“儿童早期发展现范基地”创立活动、举行第八届中国儿童少年合唱节活动等。

编纂:

上一篇:没有了 下一篇:没有了