当前位置 :主页 > 户外用品 >

《爱来的刚好》韩栋获神助攻 终于亲到江铠同_娱乐频道

* 来源 :http://www.wjyygk.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 01:02 * 浏览 :

江铠同照顾生病的徐奶奶

昨晚剧情中,神助攻吴华(王丁宇饰)上线,以“去工作”之名终于让晴天夫妇这对被棒打的鸳鸯相见,更在保镖追上去的时候,成功“作乱”阻止,而天朗也成功送上精心准备的礼物胸针博取清?欢心,晴天夫妇感情迅速升温,惹来观众大呼:“给神助攻点赞!名义上是‘去工作’,实际上却是摆脱跟班去见心上人啊!”晴天夫妇也终于在被虐之后,开始强势发糖,不仅韩栋大玩离家出走被清?收留,早安牵手、逗趣清?脸红不已、强势“逼迫”清?承认心意,更在出国接受心脏治疗之前,迅速求婚“定下”清?,机场吻别的一幕也被网友调侃:“终于亲到了!”

韩栋、江铠同

由韩栋、江铠同、李威、王伟、张熙媛、梁爱琪等联袂主演的都市爱情剧《爱来的刚好》正在江苏卫视幸福剧场热播,近期雪晴(张熙媛饰)婆媳天赋觉醒狂怼丁海妈、天朗(韩栋饰)见缝插针吃清?(江铠同饰)豆腐等高能戏码频频上演,又毒又虐的尺度拿捏让观众看得欲罢不能。

《爱来的刚好》由广州影视传媒股份有限公司、浙江东阳国文影业有限公司、北京金影城广告有限公司、浙江东阳原之缘影视传媒有限公司联合出品,知名导演王连平执导,正在江苏卫视黄金档热播,并于次日凌晨全网同步播出。接下来,徐奶奶(姜黎黎饰)昏迷住院,清?将得知苏南(梁爱琪饰)是自己的亲生妈妈,苏南却不认她;鞠姗姗(王伟饰)也趁天朗在国外,偷拿清?手机阻断晴天夫妇联系,姐妹自此反目,清?将怎样应对危局?更多精彩,值得期待。

韩栋、江铠同

《爱来的刚好》开播以来获得了不俗的收视效应,收视率更突破1%稳居收视榜前三,究其原因,离不开排播的用心。作为同时段唯一的现代剧,《爱来的刚好》突破重重古装剧桎梏,为观众提供了新的观剧选择,体现出的是出品方独到的眼光,加上本剧又毒又虐的剧情设定,自然能够吸引无数观众。

上一篇:5%均价方面br 74平方米;生态 下一篇:没有了