当前位置 :主页 > 办公用品 >

邵阳肝胆胰外科即将迈入精准治疗时代 - 邵阳 - 新湖南

* 来源 :http://www.wjyygk.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-30 04:58 * 浏览 :

新湖南客户端5月27日讯(记者 戴勤 周玉意 通讯员 陈华 胡丽媛)今天上午,中南大学肝胆胰微创外科研究所邵阳分所在邵阳市中医医院正式挂牌成破,这是该市三甲医院与上级医疗机构结成的首个医疗联合体,将大大提升邵阳市中医医院乃至湘中地域的微创技术程度,带动该市肝胆外科技术的发展,也标志着邵阳肝胆胰外科即将迈入精准治疗时代。

此次邵阳市中医病院牵手中南大学,与肝胆胰微创外科研讨所配合,引入海内当先的肝胆外科诊疗理念,利用提高微创技巧,通例发展所有类型的ERCP术、各种消化道支架置入术、内镜下套扎治疗门脉高压症出血,并在中南大学肝胆胰微创外科研究所的引导下,发展各种诊断性及参加性EUS术以及肝癌、胆管癌、胰腺癌微创射频等医治,更好的为患者实现精准治疗。

同时,该院还特聘中南大学刘浔阳、黄飞舟教养为首的专家团队,搭建一个肝胆胰微创外科手术的学术交换平台,拓展与国内、省内同行交流的途径,先进该院肝胆胰脾医学的诊治水平,促进邵阳市肝胆胰脾医学的发展,从而带动邵阳市乃至湘中地区的肝胆外科技能的发展。

上一篇:据此推算据金硕公司职工反应;他还泄露 下一篇:没有了